Equipo: Revista Peruana de Deportes 1948-11-19 (N° 72) - Cortez Nuñez, Guillermo (Editorial ETINSA, 1948)
Equipo: Revista Peruana de Deportes cubre diversos eventos deportivos de la época, incluyendo atletismo, automovilismo y fútbol. Publicada desde 1947, destaca reportajes detallados sobre competiciones nacionales, comentarios sobre el desempeño de los atletas, y análisis de las estrategias y rendimientos de los equipos de fútbol. Contiene portadas a full color en las que resalta algún deportista de moda.
El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.
Keywords: Fútbol en el Perú; Gimnasia en el Perú; Natación en el Perú; Prensa deportiva del Perú; Periodismo deportivo en el Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00