¿La muerte del “consumidor razonable”.. y el nacimiento de la responsabilidad objetiva absoluta del proveedor? - Espinoza Espinoza, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
El texto examina las reformas al sistema de protección al consumidor introducidas por el Decreto Legislativo Nº 1045, especialmente en materia de responsabilidad del proveedor y estándar de diligencia. El autor advierte sobre el riesgo de una protección excesiva que desvirtúe el equilibrio entre consumidor y proveedor.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00