El tránsito de la D.G.C. a la SUNAT - Alva Matteucci, Mario (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
El artículo de Mario Alva Mateucci analiza el proceso de transición de la Dirección General de Contribuciones hacia la creación de la SUNAT. Explica los problemas administrativos, laborales y tecnológicos que afectaban la gestión tributaria. Asimismo, destaca la necesidad de modernizar la administración tributaria para mejorar la recaudación y eficiencia del Estado.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00