Editorial. IUS ET VERITAS; Núm. 60 (2020) - Ramos Contreras, Phyerina Tania (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El editorial del número de aniversario de la revista IUS ET VERITAS, escrito por la Directora Ejecutiva Phyerina Tania Ramos Contreras, conmemora los 30 años de trayectoria de la asociación, destacando su evolución desde una humilde publicación de doce páginas hasta convertirse en un referente fundamental de la cultura jurídica en el Perú.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00