Algunos conceptos de Ludwig Wittgenstein aplicables al psicoanálisis - Crisanto, Carlos A. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Ludwig Wittgenstein ha sido considerado, sin ninguna duda, como uno de los más grandes filósofos de nuestra era. Fue un pensador apasionado, de una personalidad simple, pero intensa y muy honesta —sobre todo consigo mismo—. Debido a la naturaleza revolucionaria de su filosofía y al estilo típicamente aforístico y críptico de sus escritos, el trabajo de Wittgenstein —nos dice K. T. Fann— «invita y al mismo tiempo se resiste a nuestro denuedo por entenderlo claramente» (1978, p. 11)1 —y con precisión, añadiría yo—.
Páginas 101-115
Keywords: Psicoanálisis; Lingüística--Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01