Resolución N°. 0869-2002/TDC-INDECOPI, Exp. N°. 006-1998/CLC: Cab Cable S.A. vs. Electrocentro S.A. — Abuso de posición de dominio [versión accesible para lectura con JAWS] - Tribunal de defensa de la competencia y de la propiedad intelectual (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2002)
El documento relata una resolución del Tribunal de Defensa de la Competencia en un caso contra Electrocentro, por presunta infracción en el alquiler y operación de postes de televisión por cable en Huancayo. Se confirma la existencia de dominio en el mercado, se ordena cancelar la sanción y la intervención del OSINERG para verificar la idoneidad técnica de los postes. La resolución se fundamenta en la ley y en la evaluación de las prácticas monopólicas relacionadas con servicios de telecomunicaciones.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: Tribunal; Defensa; Austria; Electrocentro; Competencia; Propiedad; Legislación; Sanción; Cuotas; Instalaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01