La responsabilidad de los prestadores de servicios de la Sociedad de la Información y el concepto de público nuevo - Maestre Rodríguez, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El presente artículo versa sobre la responsabilidad de los prestadores de servicios de la sociedad de la información y el concepto de público nuevo en relación con infracciones de propiedad intelectual.

This article deals with the responsibility of the information society service providers and the concept of new public in relation to intellectual property infringements.
The responsibility of service providers of the information society and the concept of new public
Keywords: Prestadores de servicios de la sociedad de la información; Propiedad intelectual; Público nuevo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00