Elecciones en Lima : características e ideas sobre el elector limeño - Arias Valverde, Rafael Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Este artículo tiene como objetivo describir la provincia de Lima y sus votantes, junto con las preferencias de los mismos. Se buscará hallar indicios de factores que podrían influir en la decisión de los electores al momento de sufragar. Para ello, se analizarán los datos que dejaron las últimas elecciones para determinar el comportamiento electoral de los votantes.
Páginas 287-308
Keywords: Elecciones--Perú--Lima; Sufragio--Perú--Lima; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01