Enseñanza de la Historia No. 4-5 - Puente Candamo, José de la; Cayo Córdova, Percy; Lostaunau, Alejandro; Merino de Zela, Mildred; Nieto Vélez, Armando; Gutiérrez Muñoz, César; Palacios Rodríguez, Raúl; Ramos de Cox, Josefina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Seminario de Historia del Instituto Riva-Agüero, 1974)
Los Cuadernos de Enseñanza de la Historia del Instituto Riva-Agiiero, que quieren fortalecer el vínculo intelectual y humano entre la investigación y la docencia universitarias y la enseñanza y vida escolares, expresan en este número a Jorge Basadre su homenaje de simpatía y de respeto a su obra intelectual y peruanista.
Keywords: Historia; Perú; Folklore; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00