Evangelización en Cajamarca - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1978)
Investigación de monseñor José Dammert Bellido sobre los métodos de evangelización en Cajamarca
Keywords: José Dammert Bellido; Historia de Cajamarca; Historia de la Iglesia en el Perú; Evangelización; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05