Los fines del mundo - Adolph, José B. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Con una prosa fina e irónica, José B. Adolph nos presenta una narrativa sugestiva que cuestiona el orden de nuestro mundo, rebasando la anécdota coyuntural.
Keywords: Cuentos peruanos--Siglo XX; Escritores peruanos (Adolph); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00