Créditos. Estudios de Filosofía; Vol. 3 (1997) - Comité editorial de Estudios de Filosofía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto Riva-Agüero, 1997)
Página de créditos y tabla de contenidos del tercer número de la revista Estudios de Filosofía (1997), editada por el Instituto Riva-Agüero de la Pontificia Universidad Católica del Perú. El documento detalla la estructura del volumen, que incluye artículos de investigación sobre la racionalidad en Descartes, la medida humana en Platón y la fenomenología de Hegel, además de traducciones de Donald Davidson y Jacques Derrida. Asimismo, destaca un exhaustivo repertorio bibliográfico sobre Edmund Husserl, que abarca desde recursos en Internet hasta la clasificación de su obra póstuma y ediciones disponibles en la biblioteca de la universidad.
Keywords: Filosofía; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01