La nueva novela sentimental de Alfredo Bryce Echenique - González, Aníbal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
La narrativa de Bryce sobresale de entre la de este periodo por estar ligada más abierta y orgánicamente a la problemática de lo sentimental.
Páginas [275]-284
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo--La vida exagerada de Martín Romaña; Bryce Echenique, Alfredo--El hombre que hablaba de Octavia de Cádiz; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00