La antropología amazónica en el Perú y sus relación con el movimiento indígena - Espinosa, Oscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
En las siguientes páginas haremos una revisión sucinta de los caminos que ha seguido la antropología amazonista hecha por peruanos, así como su relación con las poblaciones amazónicas y el movimiento indígena.
Páginas 377-396
Keywords: Antropología--Perú--Historia; Grupos étnicos--Perú--Legislación; Derecho indígena--Perú--Amazonía, Región; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03