El poder nace del fusil - Anónimo (Sin editor, 1970)
Afiche sobre líderes y pensadores comunistas
Cartulina con dos orificios de perforador
Keywords: Engels, Friedrich (1820-1895); Marx, Karl (1818-1883); Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924); Stalin, Iosif Vissarionovich (1879-1953); Mariátegui, José Carlos (1894-1930); Mao, Zedong (1893-1976); Comunismo--Perú; Ideología política--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00