Estudio Perú, las Américas y el Mundo – 2010 - Martínez Jiménez, Vania; Instituto de Opinión Pública (IOP-PUCP) (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Estudio de Opinión Nacional Urbana Rural que explora las opiniones y actitudes relacionadas con confianza y seguridad, identidad, conocimiento, papel del Perú y política exterior, reglas del juego internacional, relaciones con América Latina, relaciones con Estados Unidos, otras regiones y países del mundo, cultura cívica.
Keywords: Autoevaluación de nivel de información; Confianza interpersonal; Auto identificación étnica; Eficacia política externa; Confianza en instituciones; Simpatías políticas; Voto retrospectivo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03