El control jurídico de las OPAS: La legislación española frente a la directiva 2004/25/CE - Rico Carrillo, Mariliana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza la regulación de las OPAS en España y su adecuación a la Directiva 2004/25/CE, destacando las reformas introducidas para fortalecer la protección del accionista minoritario y el control societario.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00