Reflexiones sobre el rol del Juez - Vega Mere, Yuri (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
El artículo que a continuación presentamos constituye una interesante reflexión entorno al rol del juez y del juez constitucional en el contexto peruano. El autor basándose esencialmente en doctrina americana analiza el rol del juez a partir de su relación con otros agentes del sistema, con la configuración de su actuación y con la visión de sus líderes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00