Boletín Estado de la Opinión Pública: Violencia contra las mujeres y feminicidio - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_1212_01. Año VIII Mayo de 2013. IOP_1212_01_R_3
Keywords: Género; Femicidio; Violencia; Violencia familiar; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03