Propuesta de principios latinoamericanos sobre la prestación de la relación obligatoria - Corral Talciani, Hernán F. (Hernán Felipe) (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
La prestación de la relación obligatoria consiste en uno o más comportamientos propios o ajenos, a los que se compromete el deudor para satisfacer un interés del acreedor digno de tutela jurídica.
Páginas [147] -164
Keywords: Obligaciones (Derecho)--América Latina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00