Bando del virrey Abascal en el que transcribe el decreto por las Cortes generales y extraordinarias en que destituye al Obispo de Orense - Anónimo (Archivo Histórico Riva-Agüero. Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 1813)
Bando del virrey Abascal en el que transcribe el decreto dado en Cádiz el 17 de agosto de 1812 por las Cortes generales y extraordinarias en que destituye al Obispo de Orense, Pedro Quevedo y Quintano, por oponerse a jurar la Constitución política de la monarquía.
Keywords: Obispo de Orense Pedro Quevedo y Quintano; Abascal, José Fernando de, Virrey del Perú, 1743-1821; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00