Un complemento a la polémica sobre Guamán Poma de Ayala - Laurencich-Minelli, Laura (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1999)
La carta de Laura Laurencich-Minelli a Rolena Adorno analiza la autenticidad y el valor histórico de los manuscritos Miccinelli, discutiendo la contribución de Blas Valera y Anello Oliva en la evangelización del Perú y replanteando el papel de Guaman Poma como cronista secundario frente a Valera. Se enfatiza la necesidad de estudios documentales exhaustivos para reinterpretar la historia colonial peruana.
A complement to the controversy over Guamán Poma de Ayala
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03