La re-semantización de vestuario en la moda urbana de Lima. Proyectos de diseño de autor - Venero, Edward (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
Abordamos la moda urbana de Lima en una perspectiva interpretativa de sus opciones recurrentes de diseño de autor, interesado en la escenificación de caracteres y roles a través de una indumentaria con un elevado potencial referencial, que produce efectos asociativos en la memoria de la comunidad. Los diseñadores apelan para este tipo de construcción a referentes culturales y a la construcción semántica del vestuario.
Keywords: Diseño Gráfico; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09