Dos formas de la crítica - Döller, Marcus (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
En esta breve presentación se intentará mostrar, a partir del ensayo de Karl Marx «Sobre la cuestión judía», en qué medida la indagación acerca de las posibilidades y límites de la acción política del Estado, tras su emancipación política, establece una determinada forma de crítica.
Páginas 143-165
Keywords: Participación política; Teoría crítica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.01