Diagnóstico del Departamento de Ciencias Sociales (1970-2014) - Ramos, Gabriela; Diez, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ciencias Sociales, 2015)
Este documento contiene un diagnóstico descriptivo de la situación del Departamento de Ciencias Sociales entre los años 2011 y 2014. Pretende una mirada actual de una serie de temas de importancia que brindan una mirada de conjunto de los docentes, su permanencia en el Departamento y sus múltiples ocupaciones y actividades. El texto incluye las trayectorias y el estado actual del cuerpo docente, los cursos que dictan así como su trabajo de investigación y sus publicaciones. Asimismo, se ha considerado importante analizar el quehacer de los profesores fuera del Departamento y de la universidad. Por ello, se muestran los ámbitos laborales en que se han desempeñado profesionalmente durante los últimos años, así como su presencia en diversos medios de comunicación.
1. Trayectorias laborales dentro del Departamento de CC.SS. -- 2. Actividad Docente Regular (Cursos en pregrado y posgrado) -- 3. Publicaciones -- 4. Investigación -- 5. Espacios Laborales y Ejercicio Profesional -- 6. Presencia mediática.
Keywords: Docencia; Trayectoria Laboral; Publicaciones; Investigación; Presencia Mediática; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00