El Control de constitucionalidad por la Jurisdicción Contecioso Administrativa - Santofimio Gamboa, Jaime Orlando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El artículo analiza el control de constitucionalidad en Colombia, destacando su carácter integral y material dentro del Estado de Derecho. Se examina cómo la jurisdicción contencioso-administrativa y la Corte Constitucional garantizan la prevalencia de principios, valores y normas constitucionales, más allá de un control meramente formal.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00