El maestro Baca Flor - Castelli, Amalia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Siendo don Carlos Baca Flor secretario del general Belzú -el representante de las clases populares y democráticas de Bolivia-, al llegar Linares al poder, es derrotado y asesinado en 1864; don Carlos se ve obligado a huir de Bolivia y refugiarse en Islay, donde nacerá su hijo Carlos.
Tomo 1. Páginas 359-368
Keywords: Pintores peruanos (Baca); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01