LIA SCHWARTZ LERNER. Metáfora y sátira en la obra de Quevedo, Madrid (Taurus Ediciones) 1984, 201 pp. - Falco, Eleonora (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1985)
El libro que publica Lía Schwartz Lerner posee importanciafundamental en el marco de los estudios quevedianos y constituye, igualmente, un aporte a la moderna crítica del discurso retórico. En éL' la autora da a conocer los resultacios de una inquisición profunda en la obra total de Quevedo y en la crítica surgida en torno, de ésta, así como en la teoría literaria que elaborapropuestas sobre los fenómenos del discurso retórico y su funcionamiento.
Keywords: Literatura; Reseñas; Quevedo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06