De lo público, en el presente y para el futuro - Jaworski, Hélan (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos, 2004)
El espacio público ha crecido pero no todo lo que en él ocurre es trascendente para los ciudadanos. Resulta necesario atraer la atención del país sobre temas centrales y de largo plazo, de los cuales depende un esperado futuro, posible y superior. Nuestra Universidad como parte de su compromiso ético con la democracia y el desarrollo, pone a disposición de la sociedad nacional un portal donde la reflexión y el debate alturado puedan ser herramientas de porvenir.
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01