Comentario sobre La responsabilidad extracontractual - Tunc, André (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Para comprender la importancia de este tratado, bastaría destacar que el Código Civil del Perú data de 1984 y que constituye uno de los códigos más recientes que existen, si no el más reciente, y que, por otra parte, el autor de la obra, antiguo decano de la Facultad de Derecho, ha sido miembro de la Comisión Reformadora y el ponente de la sección encargada de la responsabilidad civil. El lector encuentra, entonces, en este trabajo, el comentario más autorizado del fruto del más reciente esfuerzo colectivo de elaboración de un derecho de la responsabilidad civil que debe adecuarse al mundo contemporáneo.
Tomo 3. Páginas [733]-734
Keywords: Trazegnies Granda, Fernando de--Responsabilidad extracontractual; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01