Ampliación del Plazo para la Inscripción de los Nacimientos - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1966)
El texto aborda la problemática de los breves plazos legales para la inscripción de nacimientos en el Registro Civil peruano, los cuales resultan insuficientes para la población rural de la sierra debido a las grandes distancias, la falta de infraestructura y el analfabetismo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00