Resolución N°. 002-2004-CCO/OSIPTEL: Controversia entre Red Privada Virtual S.A. y Telefónica del Perú S.A.A. sobre libre competencia, telecomunicaciones y contrato de concesión [versión accesible para lectura con JAWS] - OSIPTEL (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2004)
El documento describe una resolución del OSIPTEL contra la Red Privada Virtual por infracciones a normas de competencia y telecomunicaciones. Se analizan denuncias por abuso de posición de dominio, incumplimiento de contratos y prácticas anticompetitivas relacionadas con la prestación del servicio de telefonía. La resolución revisa antecedentes como solicitudes de tarifas y conflictos con Telefónica, enfocándose en proteger la competencia leal y garantizar el cumplimiento regulatorio en el mercado de telecomunicaciones.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
El acceso, lectura y/o descarga de este archivo está restringido únicamente a los alumnos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) debidamente acreditados como personas con discapacidad visual.
Keywords: OSIPTEL; Red; Privada; Virtual; Telecomunicaciones; Telefónica; Competencia; Abuso; Contrato; Regulación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01