Efectividad del Sistema Integrado de Gestión Administrativa (SIGA) en el control interno de la gestión pública - Montalvo Ingaroca, Karina Melissa (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El artículo analiza la efectividad del Sistema Integrado de Gestión Administrativa (SIGA) en la gestión pública peruana, destacando su papel en la optimización de procesos patrimoniales, contabilidad de costos y coordinación entre áreas. Se evidencian beneficios como mayor eficiencia, transparencia y control, así como algunas limitaciones en su implementación.
Keywords: Sistema Integrado de Gestión Administrativa; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04