Del Águila Peralta, Alicia. La ciudadanía corporativa. Política, constituciones y sufragio en el Perú (1821-1896). Lima: Instituto de Estudios Peruanos, 2013, xxx + 319 pp. - Sobrevilla Perea, Natalia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Reseña que presenta y evalúa el libro de Alicia del Águila sobre la construcción de la ciudadanía corporativa en el Perú (1821-1896). Destaca su aporte al estudio del sufragio, las constituciones y la cultura política del siglo XIX. Subraya el paso de un modelo amplio de participación a uno restringido y positivista, basado en la alfabetización.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01