"Yngua que quiere dezir rey..." : homenaje a Franklin Pease García Yrigoyen (1939-1999) - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2000)
Difundir la historia de la PUCP mediante la publicación de documentos, artículos, textos, fotografías y todo testimonio que nos ayude a conocer y comprender nuestro pasado, fortaleciendo nuestra identidad.
Presentación / Liliana Regalado de Hurtado, decana de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas p. 5 -- NOTAS p. 9 -- 40 años de tiempo compartido / Carmen Villanueva p. 11 -- Franklin Pease en el recuerdo / Luis Millones p. 15 -- Franklin Pease / Juan M. Ossio p. 17 -- Franklin Pease y mi encuentro con Basadre / Humberto Leceta Gálvez p. 20-- Profesor Pease, amigo Franklin / Juan Carlos Crespo L. de C. p. 21 -- Franklin Pease, maestro / Miriam Salas Olivari p. 24 -- Franklin Pease entre los historiadores anglosajones / Marcos Cueto p. 26 -- Tras las huellas de un maestro / Rosa Troncoso de la Fuente p. 28 -- Cuando un amigo se va / Milagros Martínez-Flener p. 33 -- Entre crónicas y programas de computadoras / María Eugenia Ulfe Young p. -- Yuyaspa, Franklin Peasepaq / Roisida Aguilar Gil p. 35 -- Franklin Pease y el quehacer del historiador / Joseph Dager Alva p. 37 -- Recuerdo del maestro / Sergio Barraza Lescano p. 40 -- Sergio Barraza Lescano / Carolina de Belaunde p. 42 -- El doctor Franklin Pease: un testimonio personal / Enrique Flores Rosales p. 44 -- Mis recuerdos del doctor Pease / Ernesto J. Rodríguez L.T. p. 46 -- A cocachos aprendí...: una semblanza de Franklin Pease desde el pupitre / José Ragas Rojas p. 48 -- TESTIMONIOS p. 51 -- CURRICULUM VITAE PUCP -- Franklin Pease García Yrigoyen: curriculum vitae PUCP / Jorge Luis Valdez Morgan y Gonzalo Villamonte Duffóo p. 65 -- DEL ARCHIVO FOTOGRÁFICO p. 93 --
102 p. : il. ; 21 cm.
Keywords: Historiadores peruanos; Pease G. Y., Franklin, 1939-1999--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00