Inclusión financiera y mujeres rurales, una muestra de que es posible - Trivelli, Carolina (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Desde sus inicios, la extensa producción académica de Javier Iguíñiz se ha caracterizado por su énfasis en las grandes preguntas del desarrollo. Así por ejemplo, encontramos dentro de sus producción referencias a la problemática de las políticas de desarrollo económico en el Perú, el cambio tecnológico e industrialización, el crecimiento económico, la cuestión rural y agraria, el intercambio, la pobreza, la desigualdad y por supuesto el desarrollo humano. Es en este último grupo de temas, en el cual nos gustaría hacer especial mención debido a la fuerte relación con el tema del presente capítulo.
Páginas 387-424
Keywords: Inclusión social--Perú; Desarrollo humano--Perú; Mujeres rurales--Perú; Distribución del ingreso--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01