La dimensión social del análisis urbano - Vega Centeno S.L., Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El ensayo describe la capacidad de identificar y analizar la relación que existe entre las lógicas de comportamiento de los actores económicos y sociales con la organización y características del espacio construido en el que habitan.
Keywords: Arquitectura; Espacio; Dimensiones sociales; Urbanismo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08