Rogan, Tim, The Moral Economists. R.H. Tawney, Karl Polanyi, E.P. Thompson, and the Critique of Capitalism. Princeton: Princeton University Press, 2017. 263 pp. - Gruber, Stephan (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Esta reseña del libro The Moral Economists, de Tim Rogan, analiza la evolución de la "crítica moral al capitalismo" a través del pensamiento de tres figuras clave del siglo XX: R. H. Tawney, Karl Polanyi y E. P. Thompson.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.01