La semilla dio sus frutos - Cáceres Guerrero de Luna, Violeta (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2011)
La universidad es una experiencia inolvidable para todos los jóvenes que salen del colegio, en donde de una etapa con todo programado para el alumno, este se encuentra de repente con otros jóvenes a quienes en su vida cotidiana jamás habría pensado conocer.
Páginas 30-35
Keywords: Teatro de la Universidad Católica (Pontificia Universidad Católica del Perú)--Historia--1961-2010; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01