Corporalidades y vínculos que trascienden la escena: indagaciones desde nuestra experiencia artística en un penal en el Perú - Paredes Moreno, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2019)
La diplomacia pública, considerada como elemento central en el diseño y ejecución de estrategias modernas de política exterior, tiene como elemento central el nuevo paradigma de las comunicaciones y la multiplicidad de actores que se ven potenciados por él. En tal tenor, un estudio teórico de este tipo de diplomacia, así como un trabajo perspectivo para el caso peruano que busque sentar las bases para el diseño de una estrategia nacional al respecto, es central para poder impulsar nuestra política exterior en todo ámbito, a través del uso coherente de nuestras potencialidades y búsqueda de nichos que mejoren nuestras capacidades en la arena internacional.

Public diplomacy, as a central element in the design and execution of foreign policy strategies, has as its central element the new paradigm of communications and the multiplicity of actors that are empowered by it. In that sense, a theoretical study of this type of diplomacy; as well as a perspective work for the Peruvian case whichseeks to lay the foundations for the design of a national strategy in this regard is central to be able to promote our foreign policy in all areas, through the coherentuse of our potential and search for nichesto improve our capabilities in the international arena.
Corporalities and Bonds That Transcend the Scene: Inquiries From our Artistic Experience in a Peruvian Penitentiary
Keywords: Diplomacia pública; Diplomacia de nicho; Estrategias de política exterior; Comunicación política; Poder blando; Poder inteligente; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01