El Arbitraje frente a la Ley Orgánica del Sistema Nacional de Control y de la Contraloría General de la República - Cantuarias Salaverry, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2003)
El artículo analiza la interacción entre la Ley de Contrataciones y Adquisiciones del Estado (LCAE) y la Ley General de Arbitraje (LGA), proponiendo reformas para garantizar un arbitraje eficiente en conflictos contractuales estatales. Destaca la necesidad de clarificar competencias, modalidades y requisitos de los árbitros, evitando limitaciones reglamentarias que afecten la vía arbitral.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00