La observación como habilidad investigativa: una aproximación desde la investigación formativa en educación - Revilla Figueroa, Diana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
Desde el perfil de egreso de sus diferentes carreras, la Facultad de Educación PUCP asume el compromiso de formar educadores que busquen mejorar la educación desde los diversos roles que desempeñen profesional y ciudadanamente. Una de las competencias del actual perfil (2020) se refiere al área formativa de la investigación e innovación educativa que señala: “Desarrolla habilidades para la investigación educativa, a partir de marcos conceptuales y el código de ética, haciendo uso de métodos, técnicas e instrumentos pertinentes, orientada a la mejora de la práctica educativa.
Texto completo
Keywords: https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01