Entrevista a José Berbel. Revista Lidera; Núm. 19 (2024) - Rossi Kcomt, Leopoldo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
El Dr. José Berbel Vera cuenta con más de 20 años de experiencia en tecnologías de la información y consultoría empresarial. Actualmente, es Profesor Ayudante Doctor en el Departamento de Contabilidad de la Universidad de Valencia, profesor de Máster en la Universidad de Valencia y EDEM, Director de Comunicación de AICO Gestión, así como director del área de innovación y digital de grados en EDEM y del Certificado de Transformación Digital en la misma institución. Su investigación se centra en la transformación digital y su impacto en las organizaciones, así como en la disrupción tecnológica en Control de Gestión y Contabilidad en la era digital.
Keywords: Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04