Documento que certifica el desempeño de Javier Heraud como Instructor en el curso de Preseminario II - Pontificia Universidad Católica del Perú; Zamalloa Armejo, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1961)
No presenta resumen.
Certificado firmado por Raúl Zamalloa Armejo, Secretario interino de la Facultad de Letras de la Pontificia Universidad Católica del Perú, mediante el cual certifica que Javier Heraud es alumno de la Facultad de Letras en su sección de Literatura y que ha desempeñado el cargo de Instructor dentro del curso Preseminario II durante el año académico de 1960. 1 folio
Keywords: Heraud, Javier--Docencia universitaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00