El doctor Jorge Avendaño Valdez muestra los avances de la construcción del nuevo pabellón de la facultad de Derecho - Asmat Ríos de Diaz, Ana María (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Ana María Asmat Ríos de Diaz, 1987)
El doctor Jorge Avendaño Valdez, decano de la facultad de Derecho, muestra a los abogados egresados y profesores los avances de la construcción del nuevo pabellón de la facultad de Derecho.
Keywords: Avendaño Valdez, Jorge; Facultad de Derecho--PUCP; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00