Control de convencionalidad en sede nacional que dejó sin efecto el “indulto humanitario” otorgado al expresidente peruano Alberto Fujimori - Lovatón Palacios, David (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2019)
El artículo analiza el control de convencionalidad y la aplicación del examen de proporcionalidad en sede nacional en el caso del indulto del expresidente Alberto Fujimori.
Control of conventionality in a national court that annulled the "humanitarian pardon" granted to former Peruvian president Alberto Fujimori
Keywords: Indulto humanitario; Control de convencionalidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00