Relaciones vecinales - Wieland Alzamora, Hubert (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Para toda nación, y el Perú en particular, las relaciones con los países limítrofes revisten especial trascendencia. La circunstancia inescapable de la vecindad entraña un conjunto de problemas e interrogantes como resultado del juego de las políticas exteriores de los países concernidos, en tanto estas constituyen una función de los diversos objetivos que ellos han perseguido en el decurso histórico, y de las nuevas metas trazadas en consonancia con las exigencias de la realidad internacional.
Páginas 768-788
Keywords: Perú--Relaciones exteriores; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01