Deshumanización y violencia en el Perú del siglo XXI: Una lectura a la pintura El poste de Marcel Velaochaga - Quintanilla Flores, Santiago (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
Análisis de la obra El poste del artista peruano Marcel Velaochaga con el fin de identificar los discursos que la obra sugiere en torno a cómo procesamos las profundas fracturas del conflicto armado y su vínculo con los discursos violentos que dominan cada esfera de nuestra vida en sociedad en medio del auge económico del siglo XXI.
Keywords: Arte; Violencia política; Marcel Velaochaga; Colonialidad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.00