Boletín Estado de la Opinión Pública: Encuesta nacional urbana: las cifras de la aprobación - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0908_01. Año III Setiembre de 2008. IOP_0908_01_R_1
Keywords: Aprobación presidencial; Evaluación económica; Aprobación de personajes públicos; Sistema político; Situación económica; Confianza en las instituciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03