Política educativa: aportes a la política educativa peruana - Coloma Manrique, Carmen Rosa (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2002)
Jorge Capella Riera. Política educativa: aportes a la política educativa peruana. Lima: Impresos & Diseños, 2002.
Keywords: Reseñas Bibliográficas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00